位置导航:首页->工作动态
学校召开组织工作座谈会

612日上午,学校召开了组织工作座谈会。党委书记万继抗出席会议并讲话,党委副书记、纪委书记金桂英主持,在家的校领导王伴青、肖长春、吕玉华出席,学校各部门、学院主要负责人参加。党委组织部负责人传达了省委常委、组织部长莫建成在全省组织系统工作座谈会上的讲话精神。

校党委书记万继抗在会上强调,要提高组织工作重要性的认识,增强做好组织工作的责任感。要把坚持推进干部制度改革,提高选人用人公信度作为当前学校科学发展、构建和谐校园的重要举措,并以此来推动井冈山大学又好又快发展。

万继抗强调,要采取有力措施,提高组织工作的满意度。要加大宣传力度,运用网络、报刊、广播、墙报等多种途径宣传组织工作的主要做法、经验和先进典型。要认真学习、掌握省委组织部有关加强组织工作建设的精神,要围绕让党满意、群众满意,提高组织工作的满意度。

万继抗强调,要明确工作责任、狠抓工作落实。要千方百计提高组织工作的认同度、支持度和满意度,要认真做好思想工作和组织工作。

近年来,我校不断深化干部人事制度改革并取得了显著效果。学校实行了处级领导干部职务任期制;启动了处级干部轮岗交流制;加大了竞争性选拔处级干部工作力度;规范了干部选拔任用提名制度;实行了党委会任用干部票决制;完善了干部考核评价体系;加大了对干部工作的宣传力度。

座谈会后,副校长肖长春还部署了校园安全稳定工作,副校长吕玉华强调了20112012年大学生村官选录工作等有关事项。

| 发布时间: 2012-06-26 |

最新文章